Новости

Окхи на Шри-Ланке пугает туристов в Украине!

2017-12-06
0 комментариев
  Тропический циклон «Окхи» штурмует северные штаты Индии, а до этого он прошелся по южным штатам страны и острову Шри-Ланка. В результате ураганного шторма в регионе погибли свыше 20 человек, более 60 пропали без вести. По информации СМИ, туристы, в том числе украинские, от шторма на Шри-Ланке не пострадали. Временно были обесточены некоторые туристические районы…

На Бали извергается вулкан Агунг!! Аэропорт Бали закрыт с 6 утра 27.11.

2017-11-27
0 комментариев
Власти Индонезии повысили уровень опасности извержения вулкана Агунг на Бали до максимального и распорядились эвакуировать около 100 тысяч человек. Аэропорт Нгурах-Рай на Бали закрыт с утра понедельника, из-за чего тысячи туристов не могут вылететь с популярного курорта. Темный дым и пепел поднимаются до высоты 3400 м над вершиной вулкана, из кратера вырываются языки пламени. Национальное…

ОАЭ открывает свои границы украинцам)))))

2017-11-08
0 комментариев
С декабря плата в 80 долларов уйдет в прошлое, эксперты ждут роста туристического потока. Аравийский полуостров для украинцев становится доступнее. Вслед за Катаром, который открыл свои границы в августе, визы для нас отменяют Объединенные Арабские Эмираты. «У меня есть приятная новость для украинцев, которые собираются посетить ОАЭ. Подписан документ об отмене виз для украинцев. Только в прошлом году…

Туристический налог на проживания в Греции в 2018 г.

2017-10-20
0 комментариев
«Налог на размещение не включен в стоимость проживания. Налог входит в общий законодательный пакет косвенного налогообложения Греции, действует на всей ее территории с 01.01.18 и оплачивается каждым клиентом по прибытии в отель. Сумма налога варьируется в зависимости от официальной категории отеля и составляет: в отелях: 1* — 2 * — 0,50€ номер в сутки; 3* — 1,50€ за номер в сутки; 4* …

Израиль меняет закон, который повлияет на украинских туристов.

2017-10-19
0 комментариев
Туристам, отправляющимся на отдых в Израиль, можно не беспокоиться о том, что вместо тура по земле Обетованной их сначала отправят в тюрьму, а потом депортируют обратно. Такую надежду питают в Министерстве внутренних дел Израиля после введения в действие новых правил, позволяющих рассматривать ходатайства граждан Украины о предоставлении им статуса беженца по ускоренной процедуре и депортировать…